Berenjenas al Horno con Tomate

Ingredientes para 4 personas

2 Berenjenas grandes.
4 tomates.
1 dl. de caldo de carne.
25 Gr. de mantequilla.
40 Gr. de queso rallado.
50 Gr. de harina.
2 dl. de vino blanco.
Orégano.
Pimienta.
Aceite de Oliva.
Azúcar.
Sal.

Preparación

Primero pelamos las berenjenas y las cortamos en rodajas para después pasarlas por harina y freírlas. Cortamos los tomates en rodajas y espolvoreamos con sal, pimienta y azúcar.

Untamos con mantequilla una fuente y ponemos una capa de berenjenas, encima de esta otra capa de tomates, encima otra de berenjena y así sucesivamente.

Vertimos el caldo, el vino, el orégano y el queso sobre el preparado, seguidamente introducimos la fuente en el horno que hemos precalentado anteriormente y dejamos hornear durante 25 minutos a unos 200 grados.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © Gourmetear