Ingredientes para 4 personas
2 Berenjenas grandes.
4 tomates.
1 dl. de caldo de carne.
25 Gr. de mantequilla.
40 Gr. de queso rallado.
50 Gr. de harina.
2 dl. de vino blanco.
Orégano.
Pimienta.
Aceite de Oliva.
Azúcar.
Sal.
Preparación
Primero pelamos las berenjenas y las cortamos en rodajas para después pasarlas por harina y freírlas. Cortamos los tomates en rodajas y espolvoreamos con sal, pimienta y azúcar.
Untamos con mantequilla una fuente y ponemos una capa de berenjenas, encima de esta otra capa de tomates, encima otra de berenjena y así sucesivamente.
Vertimos el caldo, el vino, el orégano y el queso sobre el preparado, seguidamente introducimos la fuente en el horno que hemos precalentado anteriormente y dejamos hornear durante 25 minutos a unos 200 grados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario